NEW ENTRANCE FOR MONZA RACE TRACK / NUOVO INGRESSO AUTODROMO NAZIONALE DI MONZA

PROJECT DESCRIPTION /
DESCRIZIONE PROGETTO

The project combines different themes: landscape, speed and technology. The new entrance is imagined as a barrel vault in the park. It’s a pavilion built using lamellar wood beams which recalls the branches weave of a technological forest, designed by a system of light beams that mark the entrance to the temple of speed. 

Il progetto incorpora temi diversi: il paesaggio, la velocità e la tecnologia. Il nuovo ingresso è immaginato come una volta a botte nel parco. Un padiglione realizzato in travi di legno lamellare che reinterpretano la trama dei rami di un bosco tecnologico disegnato da un sistema di linee luminose che segnano l’ingresso al tempio della velocità.

INFO

Team:
DBmLab Architects, Stefano Antonelli Architettura e Design; collaborator: Niccolò Brovelli
Year / Anno:
2016
Location / Luogo:
Monza, Italy
Client / Cliente:
S.I.A.S. s.p.a – Società Incremento Automobilismo e Sport
Status:
Competition / Concorso
Category / Categoria:
Architecture

Services / Prestazioni:

International design competition. Outline design.   / Concorso internazionale di progettazione pari al progetto preliminare 

DBmLab Architects

VIA RESIDENZA ALBERATA 563
20090 SEGRATE - MILANO DUE
P +39 02 36513912
F +39 02 36513912

info@dbmlab.it
P.IVA 06163980961

  • Houzz - Grigio Cerchio
  • LinkedIn - cerchio grigio
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter